16+
3 апреля 2017 17:10

Депутат Госдумы от Крыма выразил соболезнование родным и близким погибших от взрыва в метро Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Депутат Госдумы Руслан Бальбек назвал взрыв в петербургском метрополитене «изуверским проявлением бессильной злобы» и выразил соболезнования родным и близким погибших. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодняшние взрывы в питерском метро отозвались болью в сердце каждого россиянина, – написал Бальбек. – Если подтвердится версия теракта – то это напоминание всей стране о том, что война против Российской цивилизации продолжается, если у взрывов бытовая причина – нам все равно не легче, потому что каждый погибший – это трагедия нескольких семей».

Он также выразил соболезнования родным и близким погибших. «Взрывы в метро Санкт-Петербурга – это изуверское проявление бессильной злобы и ненависти к нашей стране. Дождемся официальных результатов следствия. Я сожалею о каждом пострадавшем и хотел бы обратиться к их семьям – убитым – покой и вечная память, раненым – выздоровления и упования на милость Всевышнего, который их уберег», – написал депутат.

По информации ТАСС, сегодня в вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» Санкт-Петербурга прогремел взрыв. По данным источника ТАСС, в результате инцидента погибли 10 человек, более 50 получили ранения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости