16+
7 мая 2014 15:56

Следственный комитет РФ до конца мая завершит формирование своих подразделений в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Следственный комитет РФ до конца мая завершит формирование своих подразделений в Республике Крым и Севастополе. Об этом сообщил сегодня председатель СК Александр Бастрыкин на торжественном мероприятии в Следственном комитете по случаю 69-й годовщины Великой Победы с участием ветеранов Великой Отечественной войны.

"Сегодня в Крыму в Севастополе уже действуют подразделения СК, они обеспечивают порядок в Севастополе, в 24 районах Республики Крым, они уже приступили к реальным расследованиям уголовных дел, они уже начали борьбу с коррупцией. Мы уже работаем в полном масштабе", - подчеркнул Бастрыкин. "Я думаю, до конца месяца мы завершим все организационные мероприятия и сделаем так, чтобы население Крыма было полностью под защитой закона РФ", - подчеркнул Бастрыкин.

"Следственный комитет РФ первым вступил на территорию присоединенного Крыма и первым приступил к выполнению следственно-криминалистических и процессуальных обязанностей", - отметил Бастрыкин. По его словам, "ровно через сутки после приказа Верховного главнокомандующего мы были на территории Крыма и приступили к выполнению поставленных перед нами задач".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости