16+
14 марта 2014 17:46 Симферополь

Российские войска не предпринимают каких-либо действий в Крыму - премьер Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Черноморский флот России, который базируется в Крыму, не предпринимает каких-либо активных действий на территории полуострова, охраной общественного порядка занимаются силы местной самообороны. Об этом сообщил сегодня журналистам премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Российские войска находятся здесь всегда, со времен Суворова и Кутузова. Черноморский флот все время независимости Украины находится на территории Крыма, и никогда откуда не уходил", - напомнил он. "При этом российские войска не принимают участие ни в каких активных действиях в Крыму", - добавил Аксенов, отвечая на вопрос о присутствие российских военных на полуострове.

"Все блокировки (украинских частей), охрана общественного порядка осуществятся силами самообороны, сотрудниками МВД Крыма. По ряду объектов жизнеобеспечения мы координируем действия совместно с Черноморском флотом РФ, не более того", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости