16+
3 апреля 2017 12:17

Крымская художница презентовала свою песочную анимацию в Брюсселе

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Крымский песочный аниматор Ксения Симонова презентовала свои работы в Брюсселе на церемонии Diwan Awards. Об этом сообщается на ее сайте.

«Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова выступила в Брюсселе с новой программой в рамках резонансной ежегодной церемонии Diwan Awards. Выступление состоялось в павильоне Brusells Expo. В числе зрителей выступления художницы были представители правительства Бельгии, двое министров Франции, представители фламандского правительства и другие. Новая программа Симоновой состояла из этнических тем, посвященных странам и культурам мира, их разнообразию. Конечно, наиболее тепло принимали зрители историю Бельгии, нарисованную песком», – говорится в сообщении.

Работы, представленные в Бельгии, войдут в арт-проект Симоновой «Песочная география», в рамках которого она расскажет историю народов мира. «Отдельной темой станут Крым, а также крымско-татарские мотивы», – отметила Симонова. Посмотреть на работу художницы в Крыму можно будет в мае.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости