16+
3 апреля 2017 10:55

Украинские власти не пустили российскую актрису в Киев и держали ее без воды четыре часа

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Украинские власти запретили въезд в Киев российской актрисе Елене Воробей, продержав ее в аэропорту Борисполь без воды четыре часа. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Вот сижу в аэропорту Киева, неприятная история, меня не выпустили. И очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались посмотреть очень классную комедию», – сообщила Воробей.

В украинских СМИ со ссылкой на руководителя Совета общественной безопасности Марка Гордиенко появилось сообщение, что Воробей запретили въезд из-за ее выступления в Крыму. «Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей. Она сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала, потом начала угрожать нашим ребятам, что засудит их за потерянное бабло. Совет общественной безопасности подтвердил нашим погранцам ,что у нас есть все данные на Воробей, мы с удовольствием тоже посудимся. Лети, Воробей, на Камчатку или в Сибирь», – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Гордиенко также предложил сажать за решетку российских актеров. «Но я предлагаю идти дальше. Пускать этих скоморохов из Мордора, задерживать их и сажать на 15 суток», – написал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости