16+
1 апреля 2017 10:22

На набережной установки аттракционов против не будут власти Ялтинские, современных и эстетичных только – администрации города заместитель главы

АА Распечатать

Ялта, 1 апреля. Крыминформ. Ялтинские власти не исключают возвращения аттракционов на городскую набережную, но только современных и эстетически привлекательных. Об этом в ходе совещания с предпринимателями – владельцами объектов развлечения заявил заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк.

«Сейчас, по поручению главы администрации Андрея Ростенко, эта часть набережной приводится в порядок, а в дальнейшем мы допускаем, что здесь смогут располагаться аттракционы, но это должны быть современные, эстетически привлекательные объекты, которые станут украшением Ялты», – подчеркнул он и обратил внимание, что в настоящее время аттракционы, расположенные на главной улице курорта, морально устарели и портят ее внешний вид

В свою очередь советник главы администрации Анри Канунов уточнил, что эта территория должна стать своеобразной «изюминкой», одним из самых красивых мест города. «Мы хотели бы продумать совместный проект замены существующих аттракционов на более современные, качественно новые и красивые объекты для отдыха и развлечений», – заявил он.

Паюк, подводя итог встречи, заверил: «Наша задача – к майским праздникам сделать эту территорию благоустроенной, привлекательной для туристов и местных жителей».

Предприниматели со своей стороны пообещали в ближайшее время предоставить городским властям свою концепцию расположения аттракционов, их количество и виды.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости