16+
7 мая 2014 15:12 Симферополь

Газификация Крыма возобновится в июне и будет закончена в течение года – Аксенов

АА Распечатать

Симферополоь, 7 мая. Работы по газификации Крыма начнутся в июне и будут завершены в течение года. Об этом сегодня заявил председатель Совета министров республики Сергей Аксенов.

"30% Крыма еще не газифицировано, - сообщил он в ходе торжественной церемонии подключения газоснабжения в поселке Перевальное Симферопольского района. - Думаю, что за год или за год и два месяца мы закончим, газ будет у всех".

Масштабные работы по газификации населенных пунктов полуострова, по словам Аксенова, планируется начать с 1 июня 2014 года. Газификация будет проводиться за счет средств федерального бюджета. "Пока это федеральный бюджет, но мы надеемся, что иждивенцами мы долго не будем. Постараемся ситуацию выправить как можно быстрее", - отметил премьер Крыма.

По его словам, в настоящее время проводится детальная проработка сметной документации, чтобы максимально исключить коррупционную составляющую. "Всю коррупционную составляющую отовсюду убираем, - отметил Аксенов. - Все будет справедливо и никто на бюджете зарабатывать не будет. Все, что будет вложено, все будет использовано по целевому назначению".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости