16+
31 марта 2017 16:20

Ялтинская трасса будет подготовлена к курортному сезону к середине апреля (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Трасса Симферополь – Ялта должна быть подготовлена к летнему сезону уже к 15 апреля. Об этом сегодня после планового объезда трассы сообщил журналистам начальник Службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов.

«Скопление мусора после зимы, конечно, большое, но динамика (по уборке) уже есть и виден первый результат. Много ещё работы по ямочному ремонту, который мы планируем сделать в течение апреля», – сказал Сафронов и добавил, что трассу должны привести в порядок до 15 апреля.

Подготовку трассы к сезону ведут три филиала (ДРСУ) «Крымавтодора» и, по мнению Сафронова, не везде работы организованы должным образом. «Мы проехали три участка разных ДРСУ. Если симферопольскому и алуштинскому участкам можно поставить три с плюсом, то участок ялтинского ДРСУ я оцениваю крайне неудовлетворительно. Если за неделю ситуация не исправится будем ставить вопрос перед руководством «Крымавтодора», чтобы меняли руководителя филиала и принимали жёсткие кадровые решения», – сказал Сафронов.

Работы по уборке и ямочному ремонту на трассе Симферополь – Ялта начались в середине марта. Сейчас дорожники очищают обочины и полотно дороги от мусора, приводят в порядок дорожное ограждение. На некоторых участках трассы производится ямочный ремонт. Для работ на ялтинской трассе «Крымавтодор» привлёк в том числе и недавно полученные универсальные уборочные машины на базе «Камаза».

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости