16+
31 марта 2017 15:06

Телеканал «France 24» выпустил сюжет о строительстве Крымского моста с комментариями крымского же застройщика (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Международный телеканал «France 24» выпустил в эфир сюжет о Крыме и о Крымском мосте с комментарием генерального директора строительной компании «Монолит» Якуба Асанова. Об этом пресс-служба строительной компании сообщила на странице социальной сети Facebook.

«На французском общественном международном телеканале «France 24» во вторник вышел сюжет, в котором генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов рассказал о положении дел в строительной отрасли Крыма», – говорится в посте.

В сюжете, вышедшем в эфир в минувший вторник, прозвучал комментарий гендиректора «Монолита» о том, что с 2014 года компания двукратно увеличила свои производственные мощности, а со строительством Крымского моста её возможности значительно вырастут. Также были продемонстрированы кадры со строительной площадки жилого комплекса «Радуга» и объекта по производству бетона.

Как рассказал Крыминформу Асанов, съемочная группа французского телеканала «France 24» в преддверии Крымской весны снимала на полуострове сюжет о возведении Крымского моста и развитии строительной отрасли полуострова в целом. «Журналисты «France 24» брали у меня интервью, рассказал, как нам работается в новых условиях и о том, как важен мост для сферы строительства. Показали им наш объект «Радуга» и возили на производство бетона. В нашей практике это уже был не первый канал», – рассказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости