16+
7 мая 2014 14:53

Владикомбанк, банк "Первомайский" и КБ "Рублев" открыли отделения в Крыму

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Владикавказский коммерческий банк /АКБ "Владикомбанк"/, банк "Первомайский" и КБ "Рублев" открыли подразделения в Крыму, говорится в сообщении на сайте Банка России.

Банк "Первомайский" представлен тремя отделениями, расположенные в Симферополе, Севастополе и Ялте. Вкладикомбанк и банк "Рублев" открыли по одному подразделению в Севастополе.

Банк России с апреля публикует списки кредитных организаций, которые официально сообщили о желании работать в Крыму. В числе банков, которые направили уведомление, но пока не присутствуют на территории Крыма - самарский ФИА-банк, московский "Финансовый стандарт", вологодский банк "Северный кредит" и Тальменка-банк /Алтайский край/.

Работать в Крыму уже начали Крайинвестбанк, Генбанк и Джаст-банк. Готовится к старту работы в регионе банк "Россия".

Банк "Рублев" /Москва/ основан в 1994 году, уставный капитал составляет 515 млн рублей, имеет 4 филиала на территории России.

Банк "Первомайский" /Краснодар/ основан в 1990 году, входит во вторую сотню по размеру активов среди российских банков /23 млрд рублей на 1 апреля текущего года/, уставный капитал - 332,6 млн рублей, имеет отделения кроме Краснодарского края также в Ростовской и Волгоградской областях.

АКБ "Владикомбанк" /Черкесск/ основан в 2002 году, входит в шестую сотню крупнейших российских банков по объему чистых активов на 1 апреля /1,05 млрд рублей/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости