16+
31 марта 2017 11:41

Власти Армянска презентовали проект развития моногорода до 2030 года

АА Распечатать

Армянск, 31 марта. Крыминформ. Глава администрации Армянска Василий Телиженко представил жителям города проект развития населенного пункта как моногорода до 2030 года. Об этом сообщила пресс-служба администрации Армянска.

«Основным вектором развития Армянска является развитие инфраструктуры города, – рассказал Телиженко. – Это обустройство детских и спортивных площадок, строительство и реконструкция детских садов, благоустройство парков и скверов, придомовых территорий, а также внедрение концепции безопасного города».

По словам главы администрации, многие из этих преобразований уже происходят, что дает возможность привлекать инвесторов к осуществлению проектов. Уже имеются инвесторы, которые согласны вложить более 1,5 млрд рублей в развитие индустриального парка и, в частности, в строительство предприятия по производству средств бытовой химии.

Кроме того, в проекте предусмотрено строительство в городе логистического центра, площадки для очистных сооружений и торгово-развлекательного комплекса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости