16+
14 марта 2014 17:39 Симферополь

Легенду мирового хоккея Вячеслава Фетисова крымчане встретили аплодисментами и цветами

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Легендарного советского хоккеиста, члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова крымчане встретили сегодня в Симферополе аплодисментами и цветами.

Прибывшего в спорткомплекс  "Ледовый дворец" Фетисова сразу же окружили юные хоккеисты и болельщики со стажем. Многочисленные фотосессии с кумиром, автографы и беседы задержали церемонию официального посещения и символического матча между хоккейными клубами Симферополя и Севастополя почти на сорок минут.

"Я болельщик со стажем, захватил с собой открытки с фото Фетисова, когда он еще выступал за сборную СССР, пришел взять автограф, в том числе и для внуков, это же мировая легенда к нам в Крым приехала!", – сказал корреспонденту агентства 62-летний житель Симферополя.

Вячеслав Фетисов пообщался с юными хоккеистами, которым не более 10-12 лет, но они уже участвуют в ежедневном тренировочном процессе. "Неужели вы тренируетесь каждый день? Молодцы!" – сказал Фетисов.

Он также посмотрел на выступления молодых фигуристов и хоккеистов на льду и пообещал, что обязательно еще не раз приедет в Крым. "Я хочу провести ряд мастер-классов для детей, для меня важно, как идет тренировочный процесс, насколько он отвечает реалиям сегодняшнего дня, как дети реагируют на наставления тренера. Я обязательно приеду в Крым еще и еще раз, и буду выступать консультантом в тренировочном процессе", - отметил Фетисов.

В церемонии встречи Вячеслава Фетисова приняли участие спикер крымского парламента Владимир Константинов и мэр Симферополя Виктор Агеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости