16+
30 марта 2017 16:00

Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Немецкий политик Андреас Мауэр пошутил насчет ноты протеста украинского посла в Германии Андрея Мельника в связи с очередным визитом делегации в Крым: тот бесплатно помогает прорывать информационную блокаду. Об этом Мауэр заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, комментируя «переписку» посла с МИД Германии.

«Мельник помогает нам прорывать информационную блокаду. Я ему не перевожу пока деньги. Он работает на нас добровольно», – подтрунил Мауэр над украинским послом.

Он также процитировал ответ германского МИД возмущенному послу, который опубликовала немецкая пресса. «Министерство иностранных дел Германии написало: мы не приветствуем поездку Андреаса Мауэра и его делегации в Крым, но они не нарушили никакой закон Германии. У нас нет никакой возможности наказать или предотвратить такие поездки европейцев в Крым», – процитировал Мауэр.

Политик отметил, что ранее за такой визит его делегацию осудили бы или даже наказали, а также напомнил об абсурдных угрозах украинской стороны – арестовать его

Ранее посол Украины в Германии Андрей Мельник традиционно направил в МИД станы ноту протеста в связи с очередным визитом делегации в Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости