16+
7 мая 2014 14:09 Симферополь

Глава Крыма пожелал мужества участникам противостояния на юго-востоке Украины

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что не давал команды к участию крымской самообороны в противостоянии на юго-востоке Украины. При этом, он лично поддерживает тех, кто ведет там борьбу с киевскими властями.

"Многие самостоятельно собирались выехать, - сообщил Аксенов на встрече с журналистами. - Как государственный служащий я не могу давать команды по поводу централизованной организации выезда на Юго-Восток. Но я многих понимаю. И если бы я не был на госслужбе, возможно, я тоже был бы там.

Аксенов пожелал сторонникам федерализации "мужества и поменьше жертв".

"Сегодня там /на юго-востоке Украины/ ситуация из ряда вон выходящая, - сказал он. - Подонки, которые воюют с собственным народом, по-любому проиграют. Это у меня сомнений не вызывает".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости