16+
7 мая 2014 14:09 Симферополь

Глава Крыма пожелал мужества участникам противостояния на юго-востоке Украины

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что не давал команды к участию крымской самообороны в противостоянии на юго-востоке Украины. При этом, он лично поддерживает тех, кто ведет там борьбу с киевскими властями.

"Многие самостоятельно собирались выехать, - сообщил Аксенов на встрече с журналистами. - Как государственный служащий я не могу давать команды по поводу централизованной организации выезда на Юго-Восток. Но я многих понимаю. И если бы я не был на госслужбе, возможно, я тоже был бы там.

Аксенов пожелал сторонникам федерализации "мужества и поменьше жертв".

"Сегодня там /на юго-востоке Украины/ ситуация из ряда вон выходящая, - сказал он. - Подонки, которые воюют с собственным народом, по-любому проиграют. Это у меня сомнений не вызывает".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости