16+
30 марта 2017 13:00

Дорожники расчистили половину пострадавшего от оползня участка трассы Севастополь – Симферополь

АА Распечатать

Севастополь, 30 марта. Крыминформ. Работы по ликвидации последствий оползня на участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь идут очень активно, на месте работает тяжелая техника. Об этом Крыминформу заявил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Работы по ликвидации оползня продолжаются очень активно. Можно сказать, что половину из 1 тыс кубометров грунта и асфальта уже выбрали и вывезли. На месте работает тяжелый экскаватор и большегрузный автомобиль», – сказал Титов. Он также сообщил, что семь из 14 скважин для укрепления склона в месте оползня уже пробурены.

27 марта Титов докладывал о том, что «конструктив автодороги до 15 апреля будет демонтирован и вывезен». «Предварительные изыскания показывают, что оползневые процессы неактивны. Очищаются водоотводные сооружения, восстанавливаются водоводы», – пояснил Титов.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

23 марта Титов заявил о том, что ремонт автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем, выполняет крымская компания «ЛТК Групп». Ремонт планируется завершить к 29 апреля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости