16+
7 мая 2014 13:07

В Керчи задержали группу браконьеров

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым совместно с сотрудниками ФСБ России задержали в Керчи 16 человек, подозреваемых в незаконной ловле рыбы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД.

"В ходе досмотра судов обнаружено свыше 1200 кг свежевыловленной камбалы-калкана Черноморской и ската. Изъято три маломерных судна примерной стоимостью 875 тысяч рублей каждое", – говорится в заявлении пресс-службы.

По предварительным подсчетам МВД, сумма ущерба водным биологическим ресурсам составила почти миллион рублей. По факту незаконной добычи водных биоресурсов возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости