16+
7 мая 2014 12:39

В Крыму надеются на восстановление сети геодезических и гидрогеологических пунктов наблюдения

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Сотрудники Крымского экспертного совета по оценке сейсмической опасности и прогнозу землетрясений надеются на оказание помощи со стороны РФ по восстановлению наблюдательной сети геодезических и гидрогеологических пунктов. Об этом Крыминформу сообщила председатель экспертного совета Бэлла Пустовитенко.

"Мы ожидаем, что может быть какие-то перемены будут с наблюдательной сетью. Ранее были закрыты все геодезические и гидрогеологические пункты наблюдения. Сейчас ставится вопрос о том, что Российская геологическая служба пытается её возобновить, по крайней мере, заявки поданы, все посчитано", - рассказала она.

Сейчас данный вопрос, по словам Пустовитенко, находится на стадии рассмотрения.

"Пока вопрос до конца не решен, но со следующего года мы надеемся в этом отношении на улучшение ситуации", - рассказала она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости