16+
28 марта 2017 13:18

Сотрудники крымской полиции изъяли в ходе обысков более 85 тыс литров спиртосодержащего раствора

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции изъяли в ходе обысков 85,3 тыс литров спиртосодержащего раствора, реализовывавшегося без лицензии. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Установлено, что владельцы одного из предприятий в нарушение федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» занимались реализацией медицинского спиртосодержащего раствора для наружного применения, не имея на это лицензии. Товар продавали с нескольких складов, расположенных в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах и под Севастополем», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе обысков складских помещений сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 85,3 тыс литров спиртосодержащего раствора на общую сумму более 12 млн рублей. Следственное управление МВД по Республике Крым возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией статьи предусмотрено наказание: от штрафа размером от 100 тыс рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости