16+
28 марта 2017 12:00

Симферопольские власти намерены взять на баланс два моста над железной дорогой

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил проработать вопрос о передаче на баланс муниципалитета двух мостов через железнодорожные пути – на ул. Москалева (так называемый «горбатый» мост) и на ул. Ким. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации.

По информации начальника департамента городского хозяйства Юрия Тимонова, «горбатый» мост находится на балансе государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога», а мост на ул. Ким – бесхозный. «Мост на улице Ким. Нет вообще никаких документов, то есть балансовая принадлежность не определена», – уточнил Тимонов.

Глава администрации крымской столицы распорядился подготовить документы для передачи объектов городу. «Я согласен, что нетипично для железной дороги содержать автомобильный мост, надо передавать. «Горбатый» – переквалифицировать, на улице Ким – оформить. Делайте проектно-сметную документацию, делайте постановку на баланс, если он ничей. Такого быть не должно», – заключил Бахарев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости