16+
7 мая 2014 12:10

Ситуация на Украине не может иметь отношения к Крыму - Песков

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Неоправданными назвал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сожаления канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Россия намерена провести Парад Победы в Крыму в условиях, когда в Украине сохраняется напряженная ситуация.

Ситуация на Украине не может иметь отношения к Крыму, сообщил он, отметив, однако, что руководство России разделяет озабоченность немецкого канцлера в отношении украинского конфликта.

"Мы крайне озабочены тем, как развивается ситуация на Украине. Мы продолжаем наш диалог", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости