16+
22 марта 2017 17:21

Эффективность светодиодных ламп достигла рекордного уровня

Светодиодная индустрия достигла особого развития. Предлагаются долговечные и энергоемкие осветительные устройства. Сейчас светодиодные лампы показывают высочайшие параметры эффективности, что снижает потребление в сравнении с лампами накаливания на 70 – 90%.

Особенности

В осветительных светодиодных приборах применяются современные технологии, что повышает качество самих светодиодов. Получается мощный световой поток направленного или рассеянного типа, учитываются конструктивные особенности изделия. Благодаря LED продукции, стандартные осветительные приборы ушли в прошлое. Их эффективность, выгодность, экономичность, внешняя практичность не имеет отличий от классических моделей.

Светодиодные лампы стали новинкой в развитии освещения. В подобных лампах отсутствуют вредные вещества, отмечается длительное время эксплуатации, а также низкое энергопотребление.

Имея более высокую цену в сравнении с лампами накаливания, LED лампы окупают стоимость продолжительной работой до 100 тысяч часов при значительно меньшем потреблении электроэнергии. Если сравнивать их с галогеновыми и люминесцентными лампами, то здесь также демонстрируется лучшая энергоэффективность. LED лампы занимают лидирующие позиции, являются надежным и экономичных источником света, которые существенно вытесняют и заменяют традиционный тип осветительных устройств. Приобретение светодиодных лам – это практичное решение, которое принимают все больше клиентов.

Выбор светодиодных ламп

Основные параметрами, по которым отличаются светодиодные лампы:

- светоотдача;

- яркость;

- дизайн;

- цветопередача.

LED лампы имеют комфортный свет для зрения, который безвреден для здоровья. Такие лампы с цоколями е14 и е27 отлично подойдут для дизайна офиса или дома. Это универсальный вариант для всех светильников и люстр.

Если необходимы лампы для точечного светильника, натяжного или подвесного потолка, то используется цоколь GU 5.3. Для домашнего применения обращайте особое внимание на свойства светового потока. Измеряется данный параметр в люменах, указывает потребляемую энергию.

Приобретая светодиодные лампы, Вы получаете экономичный, эффективный и максимально безопасный источник света. Благоприятность для зрения обеспечивается отсутствием мерцания. Ультрафиолет не излучается, они обеспечивают дополнительный комфорт.

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости