16+
7 мая 2014 10:39 Алушта

В Крыму проведут турнир по настольному теннису "Крым-Россия. Весна Победы"

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Турнир по настольному теннису "Крым-Россия. Весна Победы" проведут в Алуште 9 и 10 мая. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в мэрии города.

В соревнованиях примут участие не только российские, но и украинские спортсмены, отметили в Алуштинском горисполкоме.

"В турнире будут участвовать спортсмены Ивановской области России, Крыма и Украины. В том числе чемпион Украины среди ветеранов Юрий Банников, бронзовый призер XIV Летних Паралимпийских игр в Лондоне Виктория Сафонова, неоднократный победитель юношеских турниров Святослав Уразов и другие", - уточнили в мэрии.

По словам инициатора проведения соревнований, представителя спортивной общественности Ивановской области Андрея Чернова, этот теннисный турнир, впервые проводимый на крымской земле после воссоединения с Россией, будет способствовать укреплению братских связей между российскими регионами.

"Несомненно, спортивный дух соревнований позволит участникам показать максимальные результаты" - сказал Чернов.

Председатель Федерации настольного тенниса города Алушта Александр Михайлюченко, в свою очередь, отметил важность турнира.

"В нем /в турнире/ кроме спортсменов-профессионалов могут участвовать и спортсмены-любители. Символично и то, что турнир проходит в день празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне" - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости