16+
23 марта 2017 15:00

Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Совет министров Крыма изъял часть имущества сельскохозяйственного ГУП «Предгорье» для передачи в аренду компании, которая построит завод по производству асфальта в Белогорском районе. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

«С целью реализации инвестиционного проекта проектом распоряжения предлагается изъять из хозяйственного ведения ГУП «Предгорье» шесть объектов недвижимого имущества для включения его в состав казны Республики Крым с целью последующей передачи по договору аренды ООО «Доринвест-Крым», – указано в пояснительной записке к проекту распоряжения.

Как отмечается в пояснительной записке, в декабре 2015 года между Совмином и предприятием заключено соглашение о реализации инвестиционного проекта «Производство асфальтобетонной смеси на территории Республики Крым».

Из собственности ГУП «Предгорье» изымается кухня, склад, конюшня, административное здание и другие объекты.

ГУП РК «Предгорье» занимается животноводческой и растениеводческой деятельностью. ООО «Доринвест-Крым» специализируется на строительстве и ремонте автомобильных дорог. Входит в группу компаний «Доринвест», которая базируется в Республике Коми и работает на территории Коми, Красноярского края и Рязанской области.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости