16+
14 марта 2014 17:27

От имени предприятия "Вода Крыма" рассылаются ложные смс-сообщения о якобы намеченном отключении водоснабжения

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. В Крымском республиканском предприятии "Вода Крыма" назвали провокацией рассылку неизвестными смс-сообщений о якобы запланированном отключении жителей от водоснабжения.

"КРП "Вода Крыма" продолжает работу в обычном режиме и по-прежнему предоставляет услуги по водоснабжению и водоотведению почти миллиону жителей полуострова", - отметил генеральный директор предприятия Роман Малафеев.

Как сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе КРП, жителям Крыма с неизвестного номера поступают провокационные смс-сообщения на украинском языке о том, что "Вода Крыма" якобы прекращает водоснабжение. В предприятии подчеркнули, что не рассылали подобных смс-сообщений и данная информация является откровенной провокацией.

О данной провокации проинформированы правоохранительные органы Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости