16+
14 марта 2014 17:27

От имени предприятия "Вода Крыма" рассылаются ложные смс-сообщения о якобы намеченном отключении водоснабжения

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. В Крымском республиканском предприятии "Вода Крыма" назвали провокацией рассылку неизвестными смс-сообщений о якобы запланированном отключении жителей от водоснабжения.

"КРП "Вода Крыма" продолжает работу в обычном режиме и по-прежнему предоставляет услуги по водоснабжению и водоотведению почти миллиону жителей полуострова", - отметил генеральный директор предприятия Роман Малафеев.

Как сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе КРП, жителям Крыма с неизвестного номера поступают провокационные смс-сообщения на украинском языке о том, что "Вода Крыма" якобы прекращает водоснабжение. В предприятии подчеркнули, что не рассылали подобных смс-сообщений и данная информация является откровенной провокацией.

О данной провокации проинформированы правоохранительные органы Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости