16+
22 марта 2017 16:18

Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся

АА Распечатать

Евпатория, 22 марта. Крыминформ. Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся с новым оборудованием в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Евпаторийская городская больница». Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Республики Крым.

«В поликлинике ГБУЗ «Евпаторийская городская больница» после ремонта открылся кабинет флюорографии, – сообщила пресс-служба со ссылкой на главу ведомства Александра Голенко. – Предыдущий рентген-аппарат в евпаторийской поликлинике вышел из строя в 2014 году, в связи с чем было принято решение внести изменения в программу модернизации здравоохранения РК и включить в нее приобретение нового оборудования».

Главный врач больницы Игорь Винников пояснил, что российский рентген-аппарат был установлен в учреждении в конце 2015 года, а в 2016 году проводилась подготовка проектно-сметной документации, техническая экспертиза, аукцион на проведение ремонтных работ. «В начале текущего года состоялся монтаж оборудования и сбор всех разрешительных документов на работу. Сегодня кабинет уже работает, принимает до 100 пациентов за смену», – заключил главврач.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости