16+
22 марта 2017 16:03

Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 22 марта. Крыминформ. Соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь», предприниматель Евгений Кабанов не собирается баллотироваться в губернаторы Севастополя в сентябре текущего года. Об этом он заявил на встрече с жителями Качи во время презентации благотворительной программы «Мобильный медицинский центр», передает корреспондент Крыминформа.

«Я севастополец и хочу своим землякам помогать абсолютно бескорыстно, без всякого политического подтекста. Это не предвыборное мероприятие. У меня даже мысли нет баллотироваться в губернаторы. Я занимаюсь исключительно производством, развитием города. Я не вижу себя ни в кандидатах, ни в участниках выборов», – сказал Кабанов.

При этом он посетовал на то, что его и в прошлом году упрекали в желании баллотироваться в депутаты Госдумы. «Как бы определенные группы лиц меня ни подталкивали, я не собираюсь в губернаторы. Они меня подталкивали в прошлом году, сейчас эти группы лиц подталкивают, чтобы я пошел на выборы губернатора. Я никуда не собираюсь идти», – отметил Кабанов.

Социальная благотворительная программа «Мобильный медицинский центр» сегодня была представлена фондом «Наш Севастополь» и его президентом Евгением Кабановым в поселке Кача.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости