16+
21 марта 2017 17:29

Поэтический фестиваль «Ялос» соберет в Ялте участников из России, Белоруссии, Таджикистана и Украины

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. Ялтинский литературно-общественный союз соберет поэтов России, Белоруссии, Таджикистана и Украины на ежегодном поэтическом фестивале «Ялос», который пройдет 25 и 26 марта в ялтинском Доме-музее Чехова. Соответствующая информация размещена на туристическом портале Республики Крым.

«Ялтинский литературно-общественный союз проведет ежегодный музыкально-поэтический фестиваль «Ялос». Для гостей прозвучат лучшие поэтические и музыкально-поэтические авторские работы различной тематики поэтов России, Белоруссии, Таджикистана и Украины, прошедшие строгий конкурсный отбор», – сказано в сообщении.

По словам председателя литературного союза Джемали Чочуа, участниками фестиваля станут 18 дипломантов. Еще более двух десятков человек приглашены к «открытому микрофону».

По данным турпортала, гости мероприятия увидят камерный концерт финалистов поэтической номинации имени Льва Болдова, чьим именем назван и сам фестиваль. «Это имя достойно быть увековеченным, – объяснил Чочуа. – Лев Болдов не просто стоял у истоков создания фестиваля и многих других литературных свершений, но и был одним из лучших поэтов России и Крыма».

Фестиваль завершится гала-концертом с участием финалистов и членов жюри.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости