16+
21 марта 2017 16:49

Крымские полицейские изъяли в прошлом году более 120 кг наркотиков

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции изъяли из незаконного оборота 120,8 кг наркотиков в 2016 году. Об этом говорится в проекте отчета министра внутренних дел по РК Сергея Абисова за 2016 год, подготовленном к предстоящему заседанию Госсовета Крыма, текстом которого располагает Крыминформ.

«На территории Республики Крым выявлено 1638 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. По фактам сбыта наркосредств задокументировано 480 преступлений (больше на 7,4%). Из незаконного оборота изъято 120,8 кг наркотических средств. Выявлено три группы, задержано 25 лиц, которые с использованием сети интернет занимались сбытом психотропных веществ и наркотических средств», – говорится в отчете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости