16+
21 марта 2017 16:45

Общественная палата Крыма переизбрала Абажера своим представителем в ОП РФ

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Общественная палата Крыма сегодня на заседании тайным голосованием переизбрала своим представителем в Общественной палате России Ивана Абажера, передает корреспондент Крыминформа.

Всего в голосовании приняли участие 34 присутствовавших члена ОП Крыма из 40. Кандидатами в члены ОП РФ в ходе обсуждения были предложены Иван Абажер и Елена Шишко, чьи имена и были внесены в бюллетени для голосования. В итоге 28 членов ОП Крыма снова поддержали кандидатуру Абажера, за Шишко проголосовали 6 человек.

Комментируя результат выборов, председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе напомнил, что эта работа «достаточно сложна, и шипов в ней гораздо больше, чем роз», при этом она не оплачивается, а единственным бонусом могут стать редкие командировки в Москву за счет ОП РФ. «Тем не менее, стоят очень серьезные вопросы», – констатировал Иоффе.

Сам Абажер выразил надежду на то, что будет полезен и в дальнейшем. «Сделаю все возможное для того, чтобы взаимоотношение между палатами России и Крыма вышло на более высокий уровень. Более того, сделаю все возможное, чтобы наша палата не только заключала соглашения с общественными палатами других субъектов РФ, но и фактически выполняла те или иные вопросы, которые будут у нас стоять в перспективе», – сказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости