16+
21 марта 2017 15:10

Крымская полиция планирует привлечь летом к охране порядка более 200 силовиков из других регионов

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. МВД по Крыму планирует привлечь более 200 полицейских из других субъектов России для обеспечения правопорядка в курортных регионах этим летом. Об этом говорится в проекте отчета министра внутренних дел по РК Сергея Абисова за 2016 год на предстоящем заседании Госсовета Крыма, текстом которого располагает Крыминформ.

«В 2017 году запланировано привлечение 239 сотрудников полиции из других субъектов РФ, которые будут оказывать помощь в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в Симферополе, Ялте, Алуште, Феодосии, Евпатории, Керчи, Судаке, Ленинском, Сакском, Раздольненском, Симферопольском, Черноморском, Бахчисарайском районах», – сказано в проекте отчета.

Согласно проекту отчета, в 2016 году помощь крымским правоохранителям оказывало 246 сотрудников полиции из других регионов РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости