16+
21 марта 2017 14:54

Украина напрасно недовольна визитом иностранных политиков в Крым – сербский парламентарий

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Недовольство Украины визитом иностранных парламентариев в Крым является безосновательным. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил депутат Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Милован Боич.

«Я вижу, что официальные украинские власти очень недовольны нашим визитом в Крым. Считаю это недовольство безосновательным. Я очень уважаю позицию Украины о непризнании Косово, но, с другой стороны, подчеркиваю, что Крым является иным случаем. И мне не жалко быть под санкциями, если надо, даже и 50 лет, я готов быть под ними, лишь бы Крым был русским», – сказал Боич.

По его словам, России и ее друзьям необходимо активнее работать над прорывом информационной блокады Крыма и добиться снятия санкций. «Со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы донести подобную информацию не только до граждан своей страны, но и до граждан Европы. Я являюсь депутатом не только парламента Сербии, но и депутатом Совета Европы и собираюсь на следующем заседании серьезно говорить обо всем, что здесь увидел», – подчеркнул он.

Боич отметил, что санкционная политика в отношении Крыма является проявлением страха, который Запад испытывает перед Россией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости