16+

Самые читаемые

21 марта 2017 13:56

Сотни десантников высадились с вертолётов для уничтожения диверсантов условного противника в рамках учений ВДВ в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Тактический воздушный десант высадился из вертолётов Ми-8 и Ми-24 в глубине Крыма для отработки уничтожения диверсионно-разведывательных групп условного противника в рамках учений ВДВ. Об этом сегодня сообщил департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ.

«Третьим эпизодом этапа практического розыгрыша боевых действий, который проходит сегодня на полигоне Опук (Крым), стала высадка из вертолетов Ми-8 и Ми-26 тактического воздушного десанта в составе артиллерийских и десантно-штурмовых подразделений Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады», – сообщил командир Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады полковник Александр Валитов.

По его словам, высадка десанта из вертолетов была осуществлена по-штурмовому, то есть с зависанием вертолета на небольшой высоте над землей. Всего высадилось около 200 десантников. После высадки десантники, действующие на Джанкойском направлении, приступили к выполнению поставленных задач по блокированию и уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника, отрядов незаконных вооруженных формирований, а также по проверке и досмотру легкового и грузового транспорта и отдельных граждан в приграничных районах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости