16+
21 марта 2017 13:42

Часть жилого дома обрушилась в Первомайском районе в результате взрыва газового баллона (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Первомайское, 21 марта. Крыминформ. Взрыв газового баллона привел к разрушению части индивидуального жилого дома в Первомайском районе Крыма. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Республики Крым.

«20 марта в 13.36 на пульт крымских спасателей поступил сигнал о пожаре по адресу: п. Кормовое, ул. Космонавтов (Первомайского района). По прибытии к месту стало известно, что в жилом одноэтажном доме горят три комнаты. Во время пожара в одной из комнат взорвался газовый баллон. Площадь пожара составила 100 квадратных метров», – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, пожарным удалось зайти в горящее здание и вынести из огня еще один целый газовый баллон. Пострадавших на пожаре нет. Причины возгорания выясняют эксперты.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости