16+
21 марта 2017 13:20

Киевские власти поступают нелогично, угрожая иностранным политикам, побывавшим в Крыму – Мурадов

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Киевские власти противоречат сами себе, заявляя об отсутствии доступа иностранных наблюдателей в Крым и вводя санкции в отношении тех зарубежных политиков, которые посетили полуостров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной итогам визита в Крым делегации зарубежных политиков, политологов, депутатов Европарламента, заявил заместитель председателя Совета министров РК – постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

«Наши оппоненты в Киеве ведут себя нелогично и непоследовательно, когда говорят о том, что не имеется возможности, чтобы независимые наблюдатели бывали в Крыму, и в то же время, когда объявляют некие административные, санкционные и прочие меры, чтобы сюда никто из наших гостей не приезжал. Надо определиться: хотите вы, чтобы в Крыму бывали независимые наблюдатели или вы будете препятствовать тому, чтобы люди сюда приехали и увидели все своими глазами», – сказал Мурадов.

Он отметил, что Крым благодарен иностранцам, которые посетили полуостров. «Мы очень признательны нашим гостям за то, что они изъявили желание увидеть современный Крым – это важно, потому что слишком много лжи, информационной грязи. Мы рассчитываем на то, что правда, донесенная до парламентов зарубежных государств, до их жителей, поможет восстановить истину», – подчеркнул вице-премьер и добавил, что приглашает в республику всех, кто интересуется современным Крымом, его жизнью, соблюдением прав человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости