16+
21 марта 2017 13:20

Киевские власти поступают нелогично, угрожая иностранным политикам, побывавшим в Крыму – Мурадов

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Киевские власти противоречат сами себе, заявляя об отсутствии доступа иностранных наблюдателей в Крым и вводя санкции в отношении тех зарубежных политиков, которые посетили полуостров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной итогам визита в Крым делегации зарубежных политиков, политологов, депутатов Европарламента, заявил заместитель председателя Совета министров РК – постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

«Наши оппоненты в Киеве ведут себя нелогично и непоследовательно, когда говорят о том, что не имеется возможности, чтобы независимые наблюдатели бывали в Крыму, и в то же время, когда объявляют некие административные, санкционные и прочие меры, чтобы сюда никто из наших гостей не приезжал. Надо определиться: хотите вы, чтобы в Крыму бывали независимые наблюдатели или вы будете препятствовать тому, чтобы люди сюда приехали и увидели все своими глазами», – сказал Мурадов.

Он отметил, что Крым благодарен иностранцам, которые посетили полуостров. «Мы очень признательны нашим гостям за то, что они изъявили желание увидеть современный Крым – это важно, потому что слишком много лжи, информационной грязи. Мы рассчитываем на то, что правда, донесенная до парламентов зарубежных государств, до их жителей, поможет восстановить истину», – подчеркнул вице-премьер и добавил, что приглашает в республику всех, кто интересуется современным Крымом, его жизнью, соблюдением прав человека.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости