16+
21 марта 2017 11:23

Войска ПВО проводят масштабные учения в Южном военном округе

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Войска противовоздушной обороны Южного военного округа проводят масштабные учения на полигонах в Крыму, Дагестане, Чечне, Северной Осетии, в Астраханской, Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Абхазии и Армении. Об этом сообщила пресс-служба ЮВО.

«В учебных мероприятиях задействовано около 2 тыс военнослужащих и до 500 единиц современной военной и специальной техники, в том числе зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-300 В4 и Тор-МУ, зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) Бук-М2, «Тунгуска» и «Стрела-10», а также переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) «Игла». Особенностью полевой учебы войск ПВО в 2017 году является выполнение стрельб по малоразмерным воздушным целям, имитирующим беспилотные летательные аппараты условного противника», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что учения пройдут с марта по апрель.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости