16+
21 марта 2017 10:53

Крупные крымские проекты реализуются фантастическими темпами – Александр Ф. Скляр

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Крупнейшие инфраструктурные проекты в Крыму, запущенные после воссоединения с Россией, возводятся фантастическими темпами и направлены на развитие полуострова как крупнейшего курорта. Такое мнение в интервью журналистам накануне своего концерта в Симферополе высказал лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Ф. Скляр.

По его словам, оценивать развитие полуострова и изменения в жизни крымчан по итогам трех последних лет еще рано, однако некоторые проекты впечатляют уже сейчас. «В Крыму, во-первых, стали больше строить. До нас в Москве это доходит, мы об этом слышим и читаем, и здесь можем в этом убедиться, когда приезжаем. Явно, что начали вкладывать деньги в инфраструктуру Крыма, – поделился Скляр. – Видимо, взят курс на то, чтобы он стал снова самым крупным курортом, и не просто крупным по величине, а крупным по благоустройству. А благоустройство, как вы знаете, это вещь длинная, это быстро не делается».

Больше всего легендарного музыканта и певца поразили проекты Крымского мота и аэропорта Симферополя. «То, что строится уже сейчас, мост, который явится самым удобным способом пребывания жителей всей нашей России в Крым – это, конечно, колоссальная вещь, – отметил он. – Второе, что невозможно не заметить человеку, который прилетел три года назад и сейчас приезжает, – это какими фантастическими темпами развивается аэропорт».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости