16+
21 марта 2017 10:51

Аксёнов ходит по минному полю, но ему не страшны ни компромат, ни заговоры – политолог

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов – современный и открытый политик, которому не страшны ни заговоры, ни компромат. Соответствующее мнение директора Центра развития региональной политики, политолога Ильи Гращенкова опубликовано на портале «Национальный эксперт».

«Сергей Аксёнов – очень современный политик… Он прозрачен – рассказывает о себе все без утайки, про свой бизнес, про отца, который тоже пошел во власть. Все объясняет, как, что и почему. Таким людям не страшен ни компромат, ни заговоры, но за это же их не любят и конкуренты», – цитирует портал Гращенкова.

Тем не менее, по мнению политолога, репутацию политика можно подорвать, даже если он честен. «Врагов у Аксёнова много, поэтому его работа – ходить по минному полю. В современном мире твою репутацию можно подорвать, даже если ты абсолютно чист и честен», – отметил он.

Впрочем, заключает Гращенков, такие люди как Аксёнов востребованы в современной России. «Учитывая, что он (Аксёнов) человек современный, он сможет скорректировать свою повестку, всегда учиться чему-то новому. Именно такие люди сейчас востребованы во власти», – резюмирует политолог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости