16+
21 марта 2017 10:11

Пациент Ялтинской горбольницы обворовал медиков

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. Ялтинские оперативники установили по видеозаписи личность подозреваемого в краже из городской больницы. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

Как пояснили правоохранители, в отдел полиции «Ливадийский» поступило заявление от работников городской больницы о краже денежных средств из комнаты медперсонала. «Незамедлительно выехавшие на вызов оперативники опросили работников учреждения, исследовали место происшествия и изъяли записи с камер видеонаблюдения больницы, установив в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в краже», – рассказали полицейские, уточнив, что злоумышленником оказался 55-летний мужчина, который находился на стационарном лечении в больнице.

Правоохранители отметили, что от гражданина поступили признательные показания, тем более, что передвижения пациента зафиксировали и видеокамеры. «В ходе допроса подозреваемый пояснил, что ночью ему стало нехорошо, он решил поискать обезболивающее. Однако в открытой комнате медперсонала заметил оставленный без присмотра рюкзак, из которого вытащил несколько банкнот, после чего вернулся обратно в палату», – сообщили сотрудники полиции. – А через некоторое время злоумышленник решил снова посетить комнату медперсонала и из женской сумки, которая находилась в незапертом шкафу, снова украл крупную сумму денег».

По информации управления МВД РФ по Ялте, следственным отделением «Ливадийский» возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, предусматривающей за эти кражи до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости