16+
21 марта 2017 09:31

Крымчане выиграли четыре медали на юношеском первенстве Южного федерального округа по греко-римской борьбе

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Юношеская сборная Крыма по греко-римской борьбе завоевала четыре медали на первенстве Южного федерального округа. Это соревнование состоялось в Сочи и собрало участников до 18 лет. 

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, крымчане заработали две золотые награды, серебро и бронзу.

Победителями состязаний стали Дилявер Сейдалиев из Судака (весовая категория – до 58 килограммов) и Ридван Османов из Бахчисарая (до 63 кг). Вторым призёром оказался Сергей Шацило из Красногвардейского (до 50 кг). Он в финале в равной борьбе (только по дополнительным показателям) уступил Владимиру Забейвороту из Ростова-на-Дону. На третью ступень пьедестала почёта поднялся Эльведин Эмирасанов из Судака (до 54 кг).

Как рассказал Крыминформу исполнительный директор Федерации спортивной борьбы Республики Крым Александр Курдынко, среди крымских призёров наибольшее количество соперников было у Османова – 31.

Всего в минувшем первенстве ЮФО приняли участие более двухсот юных спортсменов. Золотые, серебряные и бронзовые медалисты получили право выступить в кадетском первенстве России, которое в середине апреля состоится в подмосковном Чехове.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости