16+
20 марта 2017 09:36

Глава Крыма и еще шесть губернаторов приняли участие в парусной регате «Русская весна – 2017» (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы главы РК

Севастополь, 20 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов, а также руководители шести других российских регионов приняли участие в традиционной парусной регате «Русская весна – 2017» на призы Героя России Олега Белавенцева, которая состоялась в воскресенье в Севастополе. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«Такой конкуренции не было еще никогда. Для нас важно, что такие знаковые люди обращают внимание на это мероприятие, организованное полномочным представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олегом Евгеньевичем Белавенцевым. Севастополь и крымские города понемногу становятся центром яхтенного спорта», – сообщил Аксёнов.

Он отметил, что в Крыму уже существует ряд проектов по строительству современного яхт-клуба и перспектива развития по данному направлению у полуострова большая. «Борьба была напряженная, соперники все время сидели на хвосте, экипаж проявил себя мужественно. Регата удалась!» – написал Аксёнов.

В регате, в частности, приняли участие глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, глава Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, первый заместитель председателя правительства КЧР Эльдар Байчоров, а также командующий Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков, командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, председатель правления компании «Совфрахт» Дмитрий Пурим и другие.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости