16+
17 марта 2017 16:44

Федор Конюхов посоветовал молодым крымчанам больше думать о том, что они могут дать своей стране

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Российский путешественник Федор Конюхов посоветовал крымской молодежи больше думать о том, что они могут дать своей Родине. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре в Симферополе.

«Человек, особенно молодой человек, должен не ждать, что ему даст страна, город, власть, а думать, что он может дать России, Крыму», – сказал он.

Также путешественник поделился своими впечатлениями о студентах Крымского федерального университета, с которыми встретился сегодня на презентации своей книги «Крымская война. Оборона Севастополя». «Мне очень приятно, что молодежь тянется к путешествиям, к природе, что они романтики, мечтатели. Я такую молодежь и хотел бы видеть. Чтобы они были неравнодушны к этому миру. Особенно надо беречь нашу Землю, и защищать ее, – сказал он. – Я видел в глазах студентов, что они много принесут хорошего, пользы для нашей страны, Родины, России».

Ранее презентация его книги «Крымская война. Оборона Севастополя» прошла в Севастополе. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости