16+
17 марта 2017 16:49

Служба капитального строительства Крыма незаконно израсходовала 1,3 млрд рублей – Крымфиннадзор

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым проверила крымскую Службу капитального строительства по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова и выявила нарушения на 1,3 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«В ходе проверки установлено, что Служба капстроительства осуществляла незаконное расходование бюджетных средств на общую сумму 1,3 млрд рублей. Так, при отсутствии проектно-сметной документации перечислены авансы подрядчикам на выполнение строительно-монтажных работ в размере 1,2 млрд рублей, а также оплачены работы по изготовлению проектно-сметной документации на сумму 54,1 млн рублей, которая на момент проверки отсутствовала», – говорится в сообщении.

В Крымфиннадзоре уточнили, что проверяли деятельность Службы капстроительства за период с 1 января 2016 года по 30 января 2017 года. Материалы проверки направлены в комитет по противодействию коррупции Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости