16+
17 марта 2017 15:50

Крымская налоговая опровергла заявление директора ялтинского зоопарка «Сказка» о закрытии заведения

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым опровергло высказывания директора и владельца ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова о закрытии заведения. Об этом сообщила пресс-служба крымской налоговой.

«Заявление господина Зубкова о закрытии налоговыми органами зоопарка «Сказка» не соответствует действительности. Как сообщили в УФНС России по Республике Крым, механизм приостановки деятельности организаций используется налоговыми органами в исключительных случаях. Выявленные нарушения под такие меры наказания не подпадают», – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, администрации зоопарка грозят штрафные санкции в несколько десятков тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости