16+
17 марта 2017 13:51

Комиссия администрации Симферополя рассмотрела вопросы привлечения инвестиций в развитие городской инфраструктуры

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Комиссия по улучшению инвестиционного климата под председательством главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева рассмотрела вопросы привлечения инвестиций в развитие городской инфраструктуры и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов в столице Крыма. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

В работе комиссии также приняли участие первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко; начальник департамента экономического развития администрации Симферополя Ирина Зинченко; председатель постоянного комитета городского совета по бюджетно-финансовым вопросам, муниципальной собственности и экономической политике Игорь Савутин, а также уполномоченные сотрудники структурных подразделений городской администрации.

В повестку дня были включены вопросы привлечения инвестиций в развитие городской инфраструктуры, заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым.

В ходе мероприятия комиссия рассмотрела инвестиционные проекты, направленные на развитие городской инфраструктуры, окончательное решение по их реализации будет приниматься на республиканском уровне.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев особо акцентировал внимание инвесторов на обязательном выполнении условий администрации города: несении социальной нагрузки в ходе реализации инвестиционных проектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости