16+
17 марта 2017 13:45

Водолазы «Крым-Спаса» начали обследование акватории пляжей на предмет опасных для жизни и здоровья предметов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Водолазы государственного казенного учреждения «Крым-Спас» начали обследование пляжей на предмет опасных для жизни и здоровья предметов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Крыма.

«В преддверии курортного сезона ГКУ «Крым-Спас» проводит комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности жителей и гостей Крымского полуострова на водных объектах в период курортного сезона. Сотрудники аварийно-спасательной службы приступают к проведению водолазного обследования дна пляжей и мест массового отдыха на водных объектах, включая детские оздоровительные лагеря и санатории, на предмет готовности к курортному сезону. Спасатели-водолазы производят обследование и очистку акватории пляжей и мест массового отдыха водных объектов от посторонних предметов», – сообщила пресс-служба.

Первым заявку на проведение обследования подал один из санаториев Кореиза. Водолазы изучили 14 300 кв. м площади. «В ходе обследования со дна моря спасателями-водолазами были извлечены различные фрагменты металлических конструкций, арматуры и ржавые куски железа», – уточнили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости