16+
17 марта 2017 13:32

Администрация Симферополя установила размер платы за содержание многоквартирных домов, жители которых не выбрали управляющую компанию

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Городская администрация Симферополя установила размер платы за содержание многоквартирных домов, жители которых не выбрали управляющую компанию. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

«Нормативным правовым актом установлен размер платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов, собственники которых не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, и для собственников помещений в многоквартирном доме, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт общего имущества, в зависимости от степени благоустройства многоквартирного дома», – пояснили в пресс-службе.

Плата назначается в пересчете на квадратный метр в зависимости от благоустройства дома – в администрации выделили шесть групп по этому признаку. Жителям наиболее благоустроенных домов придется платить 16,89 руб за квадратный метр, наименее благоустроенных – 4,21 руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости