16+
17 марта 2017 09:34

Альманах «Старая Ялта» выпустит к курортному сезону путеводитель по историческим зданиям города

АА Распечатать

Ялта, 17 марта. Крыминформ. Историко-краеведческий альманах «Старая Ялта» выпустит к началу курортного сезона путеводитель по историческим зданиям, а администрация города планирует установить более 30 информационных табличек на соответствующих объектах. Сообщение об этом размещено на туристическом портале Республики Крым.

«Историко-краеведческий альманах «Старая Ялта» готовит издание путеводителя по историческим зданиям города. Сборник дополнит информационные таблички на объектах, связанных с деятелями истории, науки, культуры, архитектуры», – сказано в сообщении.

По словам редактора альманаха Ларисы Лысовой, к текущему курортному сезону появится более трех десятков информационных табличек. «Вообще табличек предполагается значительно больше, но к этому сезону будет 36 – на наиболее значимых исторических зданиях, – отметила Лысова. – Там будет небольшая историческая справка, а параллельно мы готовим путеводитель с расширенной информацией о каждом здании».

Она добавила, что путеводитель расскажет о каждом из 36 объектов.«В первую часть мы готовим около 15 точек, презентуем на открытии первых информационных табличек к старту курортного сезона, – пояснила редактор. – Сразу продолжим работу по второй и третьей части».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости