16+
17 марта 2017 09:25

Крымские пограничники пресекли на Перекопе попытку контрабанды медикаментов (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Крымской таможни

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Республике Крым в очередной раз пресекли попытку контрабандного провоза медицинских препаратов с Украины. Об этом сообщила пресс-служба крымского погрануправления.

«Все произошло на двухстороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Перекоп», – сказано в сообщении. – В ходе проведения совместного с должностными лицами Крымской таможни осмотра дорогой иномарки, пограничники обнаружили признаки вскрытия обшивки салона внедорожника, свидетельствующие о возможном оборудовании в конструктивных полостях тайника. Пограничниками было принято решение о проведении досмотра транспортного средства с применением спецтехники и служебной собаки. В результате проведенной процедуры сотрудникам контролирующих органов удалось выявить и извлечь около 8,5 тыс таблеток, примерный вес которых составил около 6 кг».

По данным пресс-службы, тайники для скрытного провоза медикаментов были оборудованы в дверях автомобиля, в нише под передней панелью и под капотом. Правовое решение будет принято после соответствующей экспертизы изъятых препаратов.

Ранее сотрудники таможенной службы пресекли ввоз на территорию полуострова стоматологических препаратов общей стоимостью более 300 тыс рублей. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости