16+
16 марта 2017 14:26

Путин и крымчане в марте 2014 года продемонстрировали величие России – Белавенцев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Жители всей России в Крымскую весну ощутили небывалый всплеск патриотизма и почувствовали себя частью великой страны благодаря воле крымчан и президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном третьей годовщине общекрымского референдума, заявил полпред президента в Северо-Кавказском округе Олег Белавенцев, который в 2014 году принимал активное участие в событиях Крымской весны.

«У нас было много трагедий, но и побед, одна из которых – это март 2014 года. Вы помните, что тогда был небывалый всплеск патриотизма по всей стране. Тогда объединилась вся страна, все почувствовали себя частью великого государства. И в этом заслуга граждан Крыма и нашего президента Владимира Путина», – заявил он.

Он добавил, что три года назад Россия наконец-то обрела свой потерянный на время Крым. «Россия три года назад обрела очень много, обрела потерянный Крым, потерянный город морской славы Севастополь и Херсонес Таврический, откуда, по сути, и пошла российская государственность», – заявил полпред.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости