16+
6 мая 2014 17:47

В Севастополе на аллее городов-героев Киев заменили Славянском

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. В Севастополе неизвестные заклеили название Киева на стеле украинской столице на аллее городов-героев. Вместо этого они написали «Славянск». У стелы тут же появились цветы.

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло не одобрил инициативу севастопольцев.

"Я пока не видет, но это неправильно. Мы это уберем. Мы чтим Киев как город-герой, заслуживший это звание в годы войны, а не как город майдана. Менять историю мы не будем", - сказал Меняйло.

Стела Одессы на севастопольской аллее городов-героев к сегодняшнему дню буквально завалена цветами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости